POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Objetivo.
A presente política visa mostrar quais dados pessoais a SETCEMG coleta em seu site, por que os coleta, com quem estes dados são compartilhados e como é possível acessar, atualizar e excluir essas informações.

2. Abrangência
Esta política aplica-se a todos os usuários do site da SETCEMG.

3. Quais dados são coletados
A SETCEMG coleta os seguintes dados pessoais dos usuários:
• Caso o usuário deseje entrar em contato com a SETCEMG, será coletado o nome, e-mail e telefone do usuário;
• Caso o usuário deseje receber os Boletins Eletrônicos da SETCEMG, será coletado o nome, empresa, cargo, e-mail e telefone do usuário;
• Cookies de navegação.

4. Por que estes dados são tratados
• Os dados de contato são tratados para que a SETCEMG retorne o contato do usuário;
• Os dados tratados na assinatura dos Boletins Eletrônicos da SETCEMG, serão utilizados para o envio dos boletins e melhor segmentação dos mesmos;
• Cookies de navegação são coletados para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como o usuário interage em nosso site e personalizar conteúdo.

5. Como estes dados são armazenados
Os dados fornecidos são armazenados em nossa ferramenta de CRM (Customer relationship management), contando com todas as salvaguardas de segurança, como criptografia e backups regulares.

6. Por quanto tempo estes dados são armazenados
Os dados fornecidos quando o usuário pretende apenas entrar em contato com a SETCEMG serão descartados assim que a solicitação do contato for atendida.
Os dados fornecidos para o recebimento dos Boletins Eletrônicos serão armazenados enquanto o usuário manter a assinatura para o recebimento dos mesmos.

7. Com quem estes dados são compartilhados
Os dados pessoais tratados são compartilhados com a empresa responsável pela ferramenta de CRM (Customer relationship management).
A SETCEMG poderá compartilhar os dados fornecidos com terceiros, caso seja necessário para o cumprimento de qualquer legislação, regulação ou mediante ordem judicial.

8. Como a SETCEMG protege os dados pessoais
A SETCEMG está se adequando à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), adotando as melhores práticas na proteção de dados para garantir que todos os dados pessoais que sejam tratados pela SETCEMG estejam protegidos da melhor forma possível.
Assim, além dos cuidados já citados, a SETCEMG está trabalhando junto aos clientes e fornecedores para garantir que os dados estejam protegidos durante todo o seu ciclo de vida.

9. Como acessar, analisar e atualizar suas informações
Os titulares dos dados pessoais têm o direito de saber quais dados a SETCEMG tem a seu respeito, bem como corrigi-los e atualiza-los. Para tanto, basta o titular entrar em contato com o Data Protection Officer da SETCEMG, através do e-mail, dpo@Setcemg.org.br.
O titular poderá requerer que a SETCEMG apague seus dados pessoais, entretanto a SETCEMG manterá os dados necessários para o cumprimento de obrigações legais.